【FUN游民宿】免费住瀑布旁高颜值民宿,站在屋顶你会美成风景
【FUN游民宿】我走了这7家民宿,重新认识了贵州
【FUN游民宿】夜游镇远城,免费睡河畔,打卡两千年历史的“网红”城池
【FUN游民宿】唱歌的夜,不眠的酒,青舍小院的门只等待朋友
【FUN游民宿】在侗乡免费避暑:推开窗是侗寨梯田,夜晚是流水潺潺
脱贫攻坚是一封信,凝结着几千年贵州人的渴望,记录着一批批扶贫干部的血汗,书写着新时代贵州的蜕变史诗。
1949至2018年,从0到3560公里,从1950到19.69万公里,从48块到9716元,从6.23到14800亿元……砥砺奋进七十年,贵州经济社会发展取得了历史性的辉煌成就。
红日照黔地,旧貌换新颜。七十年来,全省上下戮力同心,坚持把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,创造了全国脱贫攻坚的“省级样板”,贵州农村面貌改天换地。
过去70年,中国从一穷二白成为世界第二大经济体,从一叶孤舟变成大国姿态,从凛冬寒雪走向阳春旭日,神州大地发生了翻天覆地的变化,可谓“换了人间”。
黔ICP备13004279号-3
Copyright ©贵州日报当代融媒体集团主办