我的位置: 首页 > 政能量 > 正文

雪域高原诚挚邀请,今冬畅游“地球第三极”

  时下,西藏自治区第三轮“冬游西藏”市场促进活动正在进行中。来自国内外的游客以更优惠的价格,享受优质且超值的旅游体验,畅游“地球第三极”。

  记者从西藏自治区旅游发展厅获悉,连日来,西藏在河北廊坊、四川成都等地举行“冬游西藏共享地球第三极”旅游推介会,向国内外游客发出诚挚邀请,“冬游西藏”静享高原暖阳、感受藏地风情。

  “冬游西藏共享地球第三极”旅游推介会成都站现场。

  11月28日至29日,2019“冬游西藏共享地球第三极”旅游推介会在四川省成都市举行。此次推介活动包含“冬游西藏共享地球第三极”旅游推介会、西藏精品旅游商品展销会、巅峰之夜音乐会等活动,以“旅游+文化演出+商品展销”的复合方式,多角度、多层次地展示西藏旅游。

  在“冬游西藏共享地球第三极”旅游推介会成都站上,优质的西藏旅游资源和别具一格的冬游体验使人眼前一亮,《扎西雪巴》《牦牛舞》《吉祥如意》等西藏特色节目也展示了雪域高原的独特魅力,博得满堂喝彩。

  西藏旅游企业与携程集团就携程西藏旅行概念店达成合作意向,西藏旅游企业为进一步推动冬游西藏“包机游”发展还与西藏航空签订旅游大交通合作协议。

  此外,西藏自治区旅游发展厅和西藏自治区商务厅还组织了300余件优质旅游文创产品、农产品、手工艺品在推介会上展销,让参与嘉宾通过一件件旅游商品,再次感知西藏的底蕴和魅力。据悉,西藏自治区旅游发展厅等相关部门还将结合第三轮“冬游西藏”市场促进活动,在全国各地开展旅游推介活动,推动西藏旅游业全域全时发展,激活西藏冬季旅游市场。

  第三轮“冬游西藏共享地球第三极”市场促进活动将持续至2020年3月15日。在本轮“冬游西藏”活动中,西藏继续放出优惠政策吸引广大游客。这些政策包括布达拉宫景区在内的西藏国有3A级(含3A级)以上景区免费游览,国有3A级以下和非国有A级景区门票在淡季价格基础上减半;西藏三星级(含三星级)以上星级宾馆(饭店)、国际品牌及精品酒店房价按照不高于旺季价格的50%执行;旅游运输企业按照不高于旺季价格的50%执行旅游淡季价格;各航空公司淡季平均折扣不低于50%等。

  责任编辑:邓建胜