我的位置: 首页 > 市州县新闻>贵安新区 > 正文

贵安新区服务中心召开主题教育征求意见座谈会

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月26日,贵安新区服务中心围绕“强服务、提质量、抓规范”召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会。


  座谈会上,服务中心领导班子成员、各科室负责人及相关受邀单位办公室负责人共40余人畅所欲言,围绕优化食堂用餐、公务接待、公车管理、办公用房等提出意见建议,还对省财政厅、省机关事务管理局下发的《关于规范差旅伙食费和市内交通费收交管理有关事项的通知》进行解读,对规范管理接待工作进行了交流。


  “通过多种途径开门纳谏,是‘不忘初心、牢记使命’主题教育检视问题的重要步骤,是推动机关事务管理工作发展的有力措施。下一步,服务中心主题办将把征求到的意见建议进行梳理汇总、列出清单,能改的立即改,一时解决不了的盯住改,确保落实到位、取得实效。”服务中心相关负责人介绍。