我的位置: 首页 > 市州县新闻>贵安新区 > 正文

警示教育涤荡心灵 廉洁自律不忘初心 贵安开展“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼党员干部忠诚担当的政治品格,进一步加强党风廉政教育,强化党员干部的党性、法纪、廉洁意识。9月29日,贵安新区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育。

  贵州省委第十巡回指导组组长王小乐,贵安新区党工委副书记、管委会副主任张吉兵,新区领导欧阳武、许剑龙、耿贵刚、张国宝,以及新区各部门副处级以上干部、直管区各乡镇党政领导班子成员,走进贵州省反腐倡廉警示教育基地,参观警示教育厅、观看警示教育宣传片,通过现场零距离的案例警示,进一步增强了大家对法律的敬畏和防腐拒变的意识。

  通过此次警示教育活动,全体党员干部身心受到洗礼,纷纷表示在今后的工作生活中,一定会引以为戒,自觉加强党性修养,坚定理想信念,时刻绷紧廉洁自律这根弦,不做违法乱纪的事情,始终坚守底线红线,干净做人、廉洁做事,从而在不忘初心中汲取前进力量,在牢记使命中展现担当作为。